Utopia
 
Vou voar, olhar de cima o mar
Vou sonhar, que há um novo lar
E que tudo de errado pode se arrumar
Que é apenas uma estação e vai passar.
 
Quero crer, que o mal, o bem pode vencer
E que os homens erram sem perceber.
Quero crer, que em todo coração há um bem querer
E que os erros existem para com eles se aprender.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 19/11/2009
Código do texto: T1933112
Classificação de conteúdo: seguro