Surtos do ser

A distância me mantêm lúcido, porém ao mesmo tempo me isola do meio, estando longe ouço os ruídos mas não me envolvo com eles, qual é o certo compartilhar dos anseios que o meio proporciona, ou como um quadro de moldura velha, apenas preencher o espaço cheio de lembranças, onde pinceladas que se gravaram eternamente na tela memorial sobreposta na parede... Triste exemplo, ou verdade inconsolável, de uma brecha de tempo, na humana mentalidade?

O certo deste conflito é que nada de divino contêm, restando apenas os resquícios da criação, que se pintou e emoldurou-se em uma vasta trama de perguntas, onde Deus...

...Deus apenas basta.

Dony M
Enviado por Dony M em 19/11/2009
Código do texto: T1932859