UNIVERSO MEU
E este medo que me prende
Este não querer - querendo que sempre me surpreende
Estes sonhos que me afloram
As vontades que me devoram
Estes olhos sempre no além
Em busca do aquém
Este coração sempre desejoso
Cheios de detalhes, todo melindroso
Este amanhã que espera
Que sempre me aperta
Estas escolhas que surgem
Essas dúvidas, velho costume
Este grande
E tão pequeno
Verso
Inverso
Universo.
Fernanda Alves
19/11/2009