Hoje – 18 de novembro de 2009
Hoje – 18 de novembro de 2009
Hoje me deitei no sofá, apaguei as luzes.
Apenas eu e o reflexo da minha solidão.
Negando para mim mesmo os meus medos,
Vivendo angustias construída em meu coração.
Hoje me senti sujo, imundo por dentro,
Desprezando por fora um corpo de podridão.
Somente eu e meu som ligado aos ouvidos,
Perdendo a lucidez, o controle, o sentido.
Hoje procurei a lua e não a encontrei,
Busquei dentro de mim origens que deixei.
Folheando-me em memórias, buscando meu “eu”.
Lendo-me por páginas, tanta coisa eu já passei.
Mais sabe!
Hoje foi estranho por todos os lados,
Sentia o vazio aos poucos me deixar fechado.
Tentando me consertar, mas nunca estive quebrado,
Hoje já não existe vestígios de quem fui no passado .
Victor Cartier