Hoje a tristeza impera...

Hoje a tristeza impera

De onde menos se espera,

Numa dor que gera

Desconforto e descontentamento;

O julgamento de palavras não ditas e

Sentimentos que ferem a alma;

Peço calma ao coração,

Choro a emoção que a sensibilidade

Invade na verdade dos fatos que

Sem vaidade tenho credibilidade;

Atacar pra mim, nunca foi defesa;

Com certeza, escassez da beleza de

Acreditar que o outro também

É capaz de ser e brilhar porque

Tem luz própria, na própria

Capacidade de amar, ser verdadeira e

Saber que vale a vida viver quando se ama.

Marisa de Medeiros