Nem tudo são espinhos

Onde foi parar minha garrafa?

Ela ainda tinha bebida.

E aquela música melosa,

Por que foi que tiraram?

Esses olhos que me perseguem

Não me interessam, que se danem.

E os olhos que os meus perseguem

Por favor, que não me sigam.

Quem disse que devemos sempre seguir nossas vontades?

Idiotice. Algumas vontades têm de ser contidas.

Anarquia sentimentar é uma droga.

Até pode parecer funcionar

Mas uma hora todo mundo pensa:

“Mas que ... eu fiz e estou fazendo?!”

É uma daquelas poucas horas

Em que vc fala pra si mesmo

“Que nem que você sofra muito

Você vai parar de sofrer.”

Espera ae...

– Garçom, trás mais uma dessa!

Continuando...

E não adianta nada.

Você sofre por uma relação até ela passar.

E começa tudo de novo.

Pior é achar que sempre vai dar certo.

Haha, como somos otários.

E cretinos, sim.

Pois quando não sofremos, fazemos sofrer.

Mas “nem tudo são espinhos”.

Temos que acreditar nisso não é,

Ou melhor, não conseguimos desacreditar.

Mas lá se vai saber, quem sabe eu esteja errado.

E você, esse tempo todo me ouvindo

Com essa cara de babaca

Não vai falar nada?

Nem bem nem mal?

Hipócrita, deve estar pensando em alguém.

Garçom: “– Senhor, estamos fechando, poderia se retirar,

e por favor, não se sente novamente ao lado do espelho da entrada.”

Wyllian Neo Dalla Valle
Enviado por Wyllian Neo Dalla Valle em 19/11/2009
Código do texto: T1931456
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.