O que queres?
Dirigir se a saudade
Como podesse fugir.
Não é maldade,
Mas não tenho o que pedi.
Fácil de entender não é,
Mas quero ver alguem perceber
Se esperar é uma virtude
Melhor é se esconder em si mesmo.
Vontade todo mundo tem
Só falta querer,
Pois poder não é dificil
Mas complicado é entender.