Logos Cartesiano

"O Homem é feito de Linguagem"

A palavra é o princípio da linguagem,

O Homem é feito de linguagem...

(Logo, o Homem é o princípio da palavra);

Toda palavra é polissêmica,

O Homem é o princípio da palavra,

Logo, o Homem é polissêmico.

R Duccini
Enviado por R Duccini em 18/11/2009
Reeditado em 18/11/2009
Código do texto: T1931026