TEMPO
Ciclo da vida,
Ciclo das horas.
Tudo passa...
Agumas coisas
Demoram...
Mas
Não temas!
Irão em boa hora...
Ficará apenas
A
Memória.
Grande Participação Poética de: JOTAERRE
02/04/10
Vida vai, vida vem
há que deixar saudades
somente quem é do bem!
Aplica-se a todas idades,
o ciclo não se detém,
seja forte ou fraco,
rico ou sem vintém.
Com muito orgulho, Poeta. Abraços pernambucanos !!!