Viver bem


 
 
Devemos procurar ter

Sempre o pensamento leve,

E jamais nos esquecer,

Que a vida é muito breve.

 
Saber perdoar o irmão

E nunca guardar rancor,

Fazer da vida doação

E sempre espalhar amor.

 
O amor é a solução,

Para todos os problemas,

Pensemos com o coração,

Mantendo a alma serena.