Viajando.

Alcancei as estrelas com meu pensamento.

Olhos fechados e me sentindo feliz e apaixonado.

Voei no céu e, um colchão de nuvens.

Distante a se perder de vista.

E o azul desfilava a minha frente.

Viajei com minha mente.

E enquanto eu estava longe de mim.

Minha alma cantava livre e solta a vagar.

E nesta viajem, eu só avistei belezas e encantos mil.

Mas voltei do espaço, novamente os pés no chão.

De onde eu nunca havia saído.

Gostoso é poder sentir-se assim.

Porque somente a alma e a mente conseguem voar.

Olhos de monge enxergam toda beleza do espaço no ar.