questão de ordem da auto-ajuda ou um dia fomos felizes
você quer se dar bem na vida?
então seja canalha
bajulador, insidioso,
ladrão, desonesto,
mau caráter, mentiroso,
falador, imoral,
pusilânime, servil,
vil, caluniador, prepotente,
hipócrita, usurpador,
traidor, explorador,
mesquinho, insolente,
detrator, indecente,
e todo aquele monte de coisas
que a gente aprende, quando criança,
que não é pra ser copiado,
mas que fica na lembrança
como o resultado
de dias que foram felizes
(se você foi, em algum momento,
alguma dessas coisas,
não se infernize
e nem se masturbe de raiva,
masturbe-se por prazer,
que é sempre melhor...)
Rio, 21/07/2007