A Simples poesia da vida

No principio, antes que qualquer coisa existisse,

Antes que houvesse o Universo,

O que havia era a Poesia.

A Poesia era Deus.

Deus e a Poesia eram a mesma coisa.

E Deus criou as estrelas para, com elas,

Escrever seus poemas nos céus. E através de

Seus poemas, ele retirou a essência que compõe

A alma humana.

Os poetas sabem que tudo começa com a

Palavra, assim como Deus fez da palavra,

O verbo divino os poetas fazem da mesma

A existência divina do verbo.

Deus é o amor por excelência,

E seus poemas trazem em si a vida.

E assim como Deus, o poeta expressa

A vida pelos poemas.

Nossa vida é uma verdadeira poesia,

E a todo o momento estamos construindo

Novos versos, pois a cada estrofe as coisas

Mudam e se renovam.

Wallace Sousa
Enviado por Wallace Sousa em 18/11/2009
Código do texto: T1929635
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.