Um equívoco
Um equívoco
Conheço pessoas que confundem
Boa educação com tolice,
Ou então
Generosidade com demência
E até lealdade com burrice
Tem gente que pensa
Que falsidade é a melhor amizade
E há os que concordam pois,
Se respeita muito mais a quem ilude
Do que a quem oferece sinceridade sem pedir nada.
Pena que muita gente confunda
Esperteza com ignorância
E manipulação com amor.
Violetta