Vivo a vida

Eu amei meu coração não agüentou

Chorei e as lágrimas pelo vento foram levadas

Eu menti escondi a verdade dentro de mim

Eu fiz coisas e vi coisas

E ainda não é o fim

Pressenti de longe a nevasca de loucura

Sem a divindade de ternura

Deixando a frescura pra lá

Eu de magoa escondida fiquei

A margem de um lago triste continuou

Sem fazer nada sem ver nada

Estou cega do coração

Não enxergo montes de opiniões

Não reparo brigas nem exceções

Não manipulo mais as mentes

Não sou mais assim tão carente

Não vivo a ideologia da nostalgia

Eu simplesmente vivo a vida.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 17/11/2009
Código do texto: T1929265