Sem poetizar..

Fico feliz quando em minha mente vem a pureza

E meu coração volta a poetizar

Sem poesia me sinto dia sem luz.

Algo que não tem concerto.

Sem poemas, sou perdido sou incerto.

Somente mais um ser.

Um habitante sem o saber.

Somente poetizando é que sinto o vivo.

Só poetizando consigo enfim, viver.