O ser mãe

O ser é livre e solto

A mãe é dependente de amor

O ser se cansa e precisa dormir

A mãe encontra energia no sorriso da criança

O ser trabalha para manter a vida em ordem

A mãe coloca a vida em ordem e ainda faz hora extra

O ser ganha dinheiro

A mãe ganha equilíbrio

O ser acorda cedo

A mãe mal dorme

O ser precisa estudar e se informar e ainda busca a diversão

A mãe procura a informação e esquece a diversão

O ser gosta do sorriso da criança

A mãe baba, chora, deita, rola, vira palhaça por um sorriso

O ser é moderno

A mãe é tradicional

O ser tem um pressentimento

A mãe tem vários pressentimentos e o sexto sentido aguçado o tempo todo

O ser tem um peito para enfeitar e para ser desejado

A mãe tem o peito para ser desejado, enfeitar e dar a vida

O ser sente prazer quando o seio é tocado

A mãe sente um êxtase total de prazer quando a criança mata a fome e vive

O ser é a base da mãe

A mãe é o sonho do ser

O ser sustenta e dá firmeza a mãe

A mãe permite que o ser aprenda a ser melhor

O ser e a mãe são unidos e tão diferentes, um completa o outro

Estão juntos lado a lado,

O ser é a mulher pura

A mãe é a mulher pura realizada.

Leilane Costa
Enviado por Leilane Costa em 17/11/2009
Código do texto: T1928594
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.