Pra não falar de saudade
não quero pensar no que foi
vou descansar meus olhos
aquietar meus sonhos
esquecer dos planos
voltar a ser porvir
me distanciar de tudo
de possíveis tristezas
de tentativas inúteis
de não pensar em mim
vou esperar o tal sol
tomar banho de mar
abanar as escuras nuvens
regar o meu jardim
juntar meus caquinhos
ajeitar meu quarto
plantar algumas flores
trocar a foto do porta-retrato
varrer os cantos
tirar a poeira
arquitetar novos sonhos
pensar em algum outro rosto
esperar por um sorriso qualquer
deixar alguém chegar
trocar meu móveis
abrir as janelas
encostar todas as portas
deixar o vento soprar
que venha tudo de leve
que eu sinta saudade boa
mas que eu não deixe essa saudade apertar...