[poemínimo narcísico]
A “doçura” do veneno
nos seus ferrões-mirins:
- Saiba que um Ex-corp(iã)o,
é incapaz de prejudicar
uma cauda irmã
No meio fogo cruzado
antes de terem
lhe enviado às cinzas
nas idas e vindas
suas pinças
inúmeras vezes...
escaparam do Inferno
No preto e branco
se vê cruzes estrelas
& o arco-íris:
- Sim, esta é
uma das partes de mim
que persiste
em se vestir de Céu
Rosangela_Aliberti
Atibaia, 17 de novembro de 2009
art by Josephine Wall