DESEJOS

Um vento que varre o vazio

E o leva de volta ao começo

É como um grande estio

Após chuva forte em tom sombrio

Que à terra vem abreviar o seco.

É um começo, um recomeço, ou um desvio?

Tudo a seu tempo, como um rio

Cujas águas se renovam, no ensejo

De uma nova etapa. E nesse fio

De esperança que nos move o brio

No manancial de perdas e ganhos do contexto

Seremos um ou outro ou os dois, no desafio

De estarmos juntos ou no delírio

De nos cruzarmos em um festejo

Que nos contente e aos nossos cios.

NINFEIA G
Enviado por NINFEIA G em 17/11/2009
Código do texto: T1927917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.