REVERTÉRIOS ***^***
// REVERTÉRIOS
Na vastidão dos meus sentimentos,
Me fiz pequena para o amor.
Calculei sonhos, somando
alegria e diminuindo dor.
Usei de questionamentos,
Lógicos e plausíveis.
Reverti a euforia em liberdade.
Levei a brincadeira com seriedade.
Juntei porções de afetos.
Regredi lembranças tristes.
Multipliquei abraços e beijos.
Diminui magoas e anseios.
Justifiquei atos confusos.
Ajustei peças mal colocadas.
Busquei no dia a noite.
E fiz da treva ensolarada.