Dúo



Sempre essa dualidade
Analogia e interação...
De dois mundos nas minhas entranhas
A semente do oposto sempre me habita!
Entre o tigre e o dragão...
Yin & Yang
O passivo e o ativo
O diurno e o noturno
O quente e o frio
O luminoso e o escuro
O masculino e o feminino
O céu e a terra
O sol e a lua
O santo e o profano
Meu diagrama!
Minha força!
Tudo o que existe em mim é MUTAÇÃO!
Desse OPOSTO que ME HABITA SEMPRE...
Dúbia ((mente ))DUPLA!!
Diferenças
Nada estáticas...
Antagonismos
Frente e verso
Sem inicio
Sem fim
Dois pólos
Bifurcação
Centrifuga
Centrípeta
Atraí
Repele
Agrega esse DÚO
Nesse INFINITO de MIM...