Sem tempo.

Ando sem tempo, para quem não tem tempo para mim!

Me esqueça, sou ilusão.

Você jamais terá meu coração.

Porque não esqueço quando me deixou.

Lembro bem de tudo e com exatidão.

Não deixo para traz, suas ausências.

Elas ficam aqui e mostram que você as fazia com frequência.

Deixo-me em ausência, assim você não fica dentro de mim, e nem me traz carência!