QUEBRA-CABEÇA

Quebra-cabeça
É o jogo da vida
Peças soltas e diferentes
Monto, desmonto, refaço
Momentos certos de encaixes
Jogo de paciência e persistência
Novas tentativas de acertos
Jogo parado, estagnado
Longa é a partida
Embaralha as peças
Recomeça o jogo
Continua a busca
Do desfecho feliz
 
Olhar Blue
Enviado por Olhar Blue em 16/11/2009
Reeditado em 21/11/2009
Código do texto: T1926636