A volta por cima.

Hoje

Aqui estou

Com o pensamento longe

Pensando no que passou

Lágrimas que derramei

Muitos que ja gostei

Mas somente um que jamais esquecerei

Anos se passaram

As lembranças ficaram

A saudade apareceu

E o sentimento morreu

Fiquei triste

Me sentindo sozinha

Mas parei e pensei

A felicidade existe

E ainda pode ser minha

Passei por cima das mágoas

Com um objetivo concreto

Tornei minhas utopias

Num destino certo

Agora aqui estou

Me sentindo feliz

Pois esqueci quem me deixou

E estou amando quem me quis.

obs:escrito dia 15/07/91 as 21:02hs, quando ainda era uma adolescente rsrs, é quando temos os sentimentos mais intensos...

Patricia Bonsares
Enviado por Patricia Bonsares em 16/11/2009
Reeditado em 18/11/2009
Código do texto: T1926537
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.