Nunca é cedo ou tarde demais

Nunca é cedo ou tarde demais para recomeçar

Não existe uma novo caminho a seguir

Mas eu novo jeito de caminhar

Aprendendo e aproveitando tudo que conseguir

Recomeçar é a si mesmo dar uma nova a chance

É acreditar em você... Saber que pode ser feliz

Mesmo que a luta diária às vezes te canse

Não esqueça que é um eterno aprendiz

Se as lagrimas chegarem.... É pra lavar a alma

Se a raiva tomar conta... É pra te mostrar como é lindo o amor

Recupera tua calma

E supera tua dor....

Levanta a cabeça... Respira fundo ...

E... Estas pronto para conquistar o mundo

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 16/11/2009
Código do texto: T1926493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.