A vida um labirinto

São tantos caminhos a buscar
Que sempre estamos a nos perder
São labirintos com varias saídas
Mas que nos leva quase sempre a sofrer

A felicidade é tão simples de se ter
Basta deixar apenas acontecer
Sem criar tantas expectativas
Sem buscar tantas alternativas

A paz desta dentro de nós
Sem que precise desatar tantos nós
Sem criar ou mergulhar nas ilusões
Sem se entregar a tantas paixões

Construindo a vida no dia a dia
Não mergulhar com tudo nas fantasias
Não viver numa busca constante de respostas
Nem deixar que a vida seja imposta

Deixar caminhar pela razão
Sem perder jamais a emoção
Sendo que de alguma maneira
A emoção nos conduz pela vida inteira.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 12/07/2006
Código do texto: T192620