Em silêncio

Um mísero rastro se perde no espaço e a estrada é infinita,

De leve caminho relapso e intacto, mas minha alma palpita.

Sem esforços se esvaí minha força, sou infiel meu Senhor,

Ainda assim teu amor me aquece, em silêncio ouví minha dor!

Quem se aninha em teu braço, de certo sempre terá um norte,

Mesmo que lhe abandone a esperança, a alegria ou a sorte.

Porque clamo ó Deus, se tudo que há em mim tu conheces.

Antes de eu abrir a boca, já sabeis todas as minhas preces.

Com ternura agradeço, por piedade sei que tudo tu me dás.

Eu pouco tenho notado, mas sei que em todos, tu estás.

Senhor, daí-me o que me falta, aquilo que nem sei pedir,

E em silêncio, quem sabe agora, tua resposta eu possa ouvir...

Priscila Neves
Enviado por Priscila Neves em 15/11/2009
Código do texto: T1925630
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.