Compreendo...
"Respiro...penso que tudo não é senão o que já foi...
Compreendo enfim que o melhor está aqui,
momento em que penso isso compreendo também que meu pensamento já se foi...
"Respiro...penso que tudo não é senão o que já foi...
Compreendo enfim que o melhor está aqui,
momento em que penso isso compreendo também que meu pensamento já se foi...