O AMOR.....
O AMOR É MAIS FORTE QUE A MORTE!
É REMÉDIO,É ALENTO,É REFRIGÉRIO...
É TUDO QUE UM CORAÇÃO PRECISA PARA SE CURAR!
O AMOR NÃO JULGA,NÃO TRAI,É FORTE NAS FRAQUESAS...
E MESMO SENDO TRAIDO,É SABIO EM PERDOAR!
O AMOR NÃO É MALICIOSO NEM INVEJOSO!...
MUITO MENOS VINGATIVO!
O AMOR NÃO VÊ DEFEITOS, INDIFERENÇAS...
POIS ACREDITA EM MUDANÇAS!
PORQUE SÓ ELE PODE TUDO TRANSFORMAR....
O AMOR É BELO,SINGELO!
SEJE EM QUALQUER LUGAR...
O AMOR TRAZ CONSIGO A,ESPERANÇA,A PAZ,A FELICIDADE,O DESEJO!...
DESEJO DE SEMPRE AMAR CADA DIA MAIS!...
O AMOR É ASSIM!
O AMOR É TUDO!
O AMOR É COMEÇO!
O AMOR É FIM...
by:angel poet@: