Só eu sei
Meu entendimento é um beco escuro
por onde só eu sei caminhar.
Conheço, passo o passo, o caminho.
Não consigo ver se tentam iluminar.
Acostumei-me a desvendar sozinho
cada cantinho daquele lugar.
Meu entendimento é um beco escuro
onde só eu sei como posso chegar...