Assim vejo
Assim vejo minhas ideias:
inumeráveis colmeias
de produção abundante.
Imaginação o bastante
para nunca sentir-me sozinho.
Assim vejo o meu caminho:
atravessando o deserto
e tendo comigo, bem perto,
aquela que escolhi para amar.
Assim vejo o meu lugar:
na simplicidade da beleza,
colorido pela certeza
de que nada vai acabar.