Nada e Vazio

Quando se acorda é um despertar de sonhos

Tão sombrio no claro vazio

Não existe compreensão quando se está preso ao meu mundo

Obrigam-me a me calar, mas aqui não há nada

Não há nada a não ser meu altar

Se que não há botão para a pausa

Com meu coração virado

Sinto-me quem sabe sufocado os olhos virados

Pensa que o poder é todo aquele que se vê

Mais se meu coração se apaixona

Por um espelho, reflexo cruel

Não tem como do nada provar o mel

A arma sem balas não atira

Poeta sem pensamento não trás melodia

Se o que não existe é bonito quero saber

Se o vazio é brilhoso quero ver

Mais se não existe como você há de saber?

Dekatria
Enviado por Dekatria em 15/11/2009
Código do texto: T1924694