VITÓRIA


Olho para as estrelas e penso em você.
Ollho para a lua ...eu quero você ..
Vou andando em direção ao mar ...
Levada por uma brisa tenuê ...
Encontro você ...

Rendição Total


====================

Marleninh@ Castilho
Doce Poem@

14/11/009/
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 15/11/2009
Código do texto: T1924168