O mar

O mar infinito tão lindo e bonito

As ondas chegam com o vento

E quebram na beira da praia

Se tudo é tão fácil então porque disfarço

As ondas me chegam e me afogam

O vento me toca e me derruba

Às vezes precisa-se de certa ajuda

Todos andam por uma estrada

Pela praia com a areia molhada

O sol ilumina as cabeças que pensam em ganhar

Sonhos chuva e tempestade

Só derrubam aqueles que não lutam

É fácil se entregar

Os peixes não ficam sós num mesmo lugar

Somos às vezes ingênuos

Mais as ondas vêm e vão assim como o tempo.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 14/11/2009
Código do texto: T1923744