Palavras...
Palavras...
Amigas daqueles as sabem usar
Traiçoeiras para aqueles que não as sabe conter
Insuficientes quando nos falta o que falar
Quando não alcançam a grandeza do que se quer dizer
Palavras...
Duras quando se quer magoar
Horríveis quando se quer ofender
Doces em pretexto de amar
Incontáveis para expressar um querer
Palavras avulsas
Palavras perdidas
Palavras excusas
Palavras não ditas
Palavras...
Que explodem quando precisamos de paz
Que se emudecem quando é preciso declarar
Poucas, quando necessitamos de mais
Paleativas quando se quer confortar
Palavras que ajudam
Palavras que atrapalham
Palavras que mudam
Palavras que falham
Procuro novas palavras
Novos significados