Noites  e Momentos de Agitação...

Noites escuras com agitação ...
Ventos e ruídos violentos!
Relâmpagos invadem a madrugada ,
Causando medo e sofrimento!
Agitando muitos corações ,
Assustados cheios de tenções ,
E muitos descontentamentos .

A incerteza que tira o sono!
Com tenebrosos momentos ...
Minutos infindáveis no escuro,
Temerosos com tanto tormentos...
Sem qualquer aviso tudo se acalma,
O vento é uma brisa logo se acalma,
Chegam os bons momentos.

Passado a grande aflição!
Todos fomos adormecidos,
Num calmo sono profundo,
Parecendo nada ter acontecido...
Volta o silêncio a imperar,
Quando vamos acordar,
Lamentamos o ocorrido...

Pela manhã galhos caídos...
Ás água ainda empoçadas,
Demonstrando sinal forte,
Galhos caídos em calçada...
Mostra que somos humanos,
De pouca fé, é o que somos,
No caminho desta jornada.

Para Deus somos criança...
Não sabemos a verdade da vida!
Aprendizes assustado c/ trovão...
A impotência em nós estar contida,
Se ainda choramos de medo...
A vida ainda é segredo!
Mas nossa fé deve ser mantida.

Tudo decorrente de nosso desejo!
Em ser agraciado constante,
Com benção ainda não merecida,
Faltando coragem a todo instante...
Devemos em Deus acreditar!
Ele não esquece de nos amparar,
Devemos Ter fé, só ele nos garante.

Falta nos humildade para crer!
As nossa dores são aprendizado...
Para mudar nossa evolução,
Tempestade nos deixa horrorizado!
Problemas para nossa purificação,
São indispensável a renovação...
Cada mudança algo será alcançado.

Quando as tempestade passarem,
Inconvenientes e assustadora!
Os problemas são indispensáveis...
Para a correção promissora,
Num futuro bem iluminado!
Que por Deus será lembrado,
Nossa fé, pana nós é condutora.

//Anizio, 17/05/2006
www.aniziosantos.recantodasletras.com.br
az-anizao@hotmail.com
anizio-santos@ig.com.br



Azsantos
Enviado por Azsantos em 12/07/2006
Reeditado em 29/06/2007
Código do texto: T192302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.