Eu não sinto...

Eu não sinto.

Sinto por não sentir...

lamento.

Se sentisse, não sentiria por não sentir

mas não sinto e sinto muito...

entristeço às vezes que penso.

Ao me lembrar, esqueço esse sentimento

e as sensações de arrependimento.

Ao pensar me lembro do que não sinto

e sinto que deveria não remoer as idéias tão confusas,

me policio,

me esquivo,

e vou fingir não lembrar,

desejar,

sentir o que sinto,

pois realmente não sinto nada.

Sinto?