NAVEGANDO

Vai minha galera cruzando...

Atravessa o mar dos seus sonhos

Faz a cada dia novo destino,

Desafia a alienação do desatino.

Da importância ao meigo abstrato!

Faz da realidade seu retrato

A biografia não é um burocrático contrato

A existência é um arrebatador pensamento.

A temperança a nossa elegância

Mas sem temer o senhor impossível

O amor alma do indestrutível

É a magia onde tudo e possível

Minha nau navega sem trevas

Solta todas as suas velas!

Faz da sua caminhada sua maturidade

De poder pelejar pela sua realidade.