doce melodia

doce melodia

pulsando em meu peito

nasce uma doce melodia

não sei se é musica

ou pura poesia

tento passar para papel

essa melodia que nasci em meu peito

mais como poderia descrever

algo tão perfeito

uma doce melodia

que poucos sabem apreciar

pois só quem consegue ouvir

são aqueles que já aprendeu a amar

queria descrever em notas musicas

mais ficaria simples de mais

uma melodia tão bela

mim trazendo expiraçaõ

e pulsando em perfeita harmonia

junto ao coração

nessa molodia perfeita

não existe letra

só um som istrumental

parese ate´que estou ouvindo

um coral celestial

doce melodia

não posso te descrever

e nem tentar compor um musical para voçê

então fica ai guardada em meu peito a cantar

até que chegue em fim o dia

em que em uma linda sifônia

eu possa ao mundo te mostrar !

beth marques
Enviado por beth marques em 14/11/2009
Reeditado em 03/04/2010
Código do texto: T1922515