Série Pequenos Poemas n. 77
INSPIRAÇÃO
**
Há que se maturar
as idéias e a sensação
até a saturação.
Só então saberemos
(sem medo ou receio)
de modo certeiro,
que o Poema veio
- e floriu inteiro!
***
Silvia Regina Costa Lima
10 de outubro de 2009