A força da vida

De onde vem esta força
Que me leva a desbravar caminhos
Esta coragem de seguir em frente
De encarar a fria realidade
Ter do poeta esta sensibilidade
De ver tudo tâo claro

Canto o que a vida me pede
E desse existir nâo me perco
Esta força vem da ferida
Que se abriu em mim
E que carrego escondida
Porçâo da minha vida
Sonhos serenos de alegria
Que num sopro perdi
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 13/11/2009
Código do texto: T1922324