O que se deseja

Quando foi que fiquei

Ludibriada pelo sonho,

Encantada pelo novo?

Amanhecer sem cabresto.

Quando vejo um três

Logo penso no cinco.

Para quê arredondar os minutos?

Essa pressa vai muito longe?

Tantas lentes, os mais

Variados formatos.

Mas eu acabei

Escolhendo novos olhos!

Quem dera eu pudesse

Não pensar tanto assim

No que me afligiria

Caso meus pesadelos fossem lei.

A prova da verdade,

Nela tirei cem.

A prova da mentira,

Nela arranjei duzentos.

A prova do pensamento?

Bem, nela pensei em tirar zero.

Em vão de novo

Zizibs
Enviado por Zizibs em 13/11/2009
Código do texto: T1922106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.