- LIBERTE OS ANJOS,SAÍA DAS TREVAS!

Me fale sobre seus medos,

eu sinto que por baixo de sua máscara à muito mais do que você imagina,

Me digas,pra que tantas mentiras?

Se o que você mais queria era fugir da solidão..

Pare,pare de se auto-destruír,

esqueça as tais ideologias que sua confusão construiu,..

eu já não mais sei quem você é..

ESTOU COM MEDO DE PERDER TAMBÉM A MINHA FÉ!

Me digas,por que tornas algo tão simples,numa implácavel e louca competição?

Deixe-me te tirar da escuridão.

" Coberta de sonhos esqueces o amor que teu anjo lhe proporciona,as TREVAS te levam para o lado onde no qual aflora sua confusão."

Você sabe o que quer,eu acredito em você,

eu nunca desistirei de teus sorrisos,sei bem que você não é isso que força ser,tenha fé,acredite...

Se você não acreditar no mundo tão pouco poderá entendê-lo,

Eu não posso te ajudar,pois não tenho as respostas que você precisa,

Mas eu estenderei a minha mão quando tudo acabar,te levarei pra outro lugar... EU PROMETO,SEGURAR AS TUAS MÃOS QUANDO A TEMPESTADE PASSAR!

Agora,saía das TREVAS,seu anjo não merece as futuras lágrimas que sua separação irá causar, VOLTE PRA CASA...

eu sei que você ainda se lembra do caminho!

(UMA RESPOSTA DIGNA)

Katty Piquert
Enviado por Katty Piquert em 13/11/2009
Reeditado em 13/11/2009
Código do texto: T1921613
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.