AMNÉSIA
Onde ficaram os dias felizes?
Tento a eles voltar, mentalmente
Mas o presente me envolve
Em seu realismo, por vezes, sinistro
Onde ocorreram os deslizes?
Procuro-os conscientemente
E o passado os devolve
Com juros devidamente corrigidos
Onde perdi meus sentidos?
Quero-os de volta, imediatamente
O futuro os exige
Para que eu percorra os caminhos.
Onde me encontro comigo?
Preciso-me para não ficar demente
Para preservar a sanidade
Que ainda em meu ser pressinto.
24-09-08