Estranhesa

É estranho dizer:

“Eu sou loucamente apaixonado,

Eu faço tudo por você,

Eu quero você pra mim

Eu te amo”

E é mais estranho

Por haverem pessoas que realmente o façam,

Que busquem, que se esforcem tanto

Lutam contra o mundo e contra si

Para conseguirem perder

O próprio controle para uma única pessoa.

Como não fosse estranho o suficiente,

Existem ainda as pessoas

Que não percebem a sorte que tem

Por se envolver nessa estranhesa

E seguem suas vidas na normalidade.

Feliz daquele que sofre por tentar e falhar,

Que não tem medo de errar,

Pois não está preso nas regras seguras,

E tem o diferencial para realmente conseguir

O que as regras dizem garantir:

A chance de ser ele mesmo e ser feliz.

Wyllian Neo Dalla Valle
Enviado por Wyllian Neo Dalla Valle em 13/11/2009
Código do texto: T1920800
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.