Pé de Amora

Pé de amora, bom começo, posso continuar agora

A inspiração vem a mim, mas nem sempre é assim

Sinto subitamente ela surgir e fluir

Quando ela chega a boto para fora

Assim como estou fazendo agora

O vento bate mas não como o de outrora

Distante de meu lar e com feridas expostas

Os ventos trazem lembranças como que carregadas em “suas costas”

Entretanto não sofro mais e meu peito já não chora

Pois tenho como companhia: papel, caneta e o pé de amora.

C. F. da Silva

http://www.cfdasilva.com.br

C F da Silva
Enviado por C F da Silva em 13/11/2009
Reeditado em 09/04/2011
Código do texto: T1920691
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.