SONHO REAL
Parece até que foi sonho
Mas penso que foi real
Um dia eu estive ao seu lado
Com quase total librdade
Para pensar e para agir
Da maneira mais singela
Com que contornei tua face
Com a maior delicadeza
Na ponta de cada dedo
De minhas mãos, mãos amigas
Percorrendo, lentamente
Por sôbre tua linda face
De menino, anjo, enfim
O mais puro, mais amigo
Mais amado, mais querido
Mais... de todos o escolhido
Emoções, que foram tantas
Brincadeiras de meninos
Como quem pensa em voar
Quer alcançar as estrelas
Sem que tire os pés do chão
Voando por sôbre as núvens
Pousando lá com os anjos