ACREDITAR É VIVER

JoaKim Santos

Em quase tudo eu acredito
Nas bruxas e até nos bruxedos
De tudo que fez-se e tem-se dito
Em heróis e os seus grandes medos
No nosso destino e na esperança
E que a morte é apenas uma mudança

Que o amor é sempre verdadeiro
Que nunca é grátis a amizade
Que geram um sentimento traiçoeiro
Mas são sempre a pura verdade
Acredito no arrependimento
E na força de um momento

Que tudo tem o seu próprio valor
Acredito no meu Pai Natal
Como na criança que é nosso amor
Que faz tudo sem ser por mal

Acredito na sorte e no azar
Acredito até mesmo sem ver
Porque saber viver é acreditar
Acreditar é viver...

Portugal / Loures
16 Dez 2008