o tempo
A conjunção de tudo na vida
Depende de um único momento
E se o deixarmos passar
Ficara sempre no pensamento.
Fazemos tudo tão rápido
Sem procurar explicação
Agimos sempre pelo impulso
E machucamos o coração.
Deixamos coisas banais
Atingirem nossas vidas
E pequenas coisas chatas
Faz torna-las mais sofridas.
Vemos simples coisas na vida
Que nos da um grande exemplo
E a causa de tudo que somos
É uma simples palavra; o TEMPO.
André David